Les bonnes matières grasses qui protègent chacune de nos cellules

Show full item record

Files in this item

PDF HEGEL_2017_03_6.pdf 404.1Kb

Pour citer ce document :
URI: http://hdl.handle.net/2042/62696  |   DOI : 10.4267/2042/62696
Title: Les bonnes matières grasses qui protègent chacune de nos cellules
Author: Ragot, Bernadette
Abstract: Toutes les graisses que nous mangeons pénètrent dans les membranes des cellules. En apportant en permanence par l’alimentation la meilleure qualité de graisses, la membrane assure une meilleure protection de la cellule. On a testé l’intérêt d’une alimentation qui assure en permanence l’équilibre en AGE. Cet objectif est atteint par une supplémentation appropriée d’huiles équilibrées en AGE. Les résultats sont probants : qualité de la peau, transit intestinal régulé, douleurs articulaires soulagées, … De l’avis de tous ceux qui l’ont expérimenté, l’amélioration globale du bien-être est telle qu’elle est difficile à définir précisément : c’est une action holistique.All the fats we eat penetrate the membranes of the cells. By providing the best quality of grease permanently by the diet, the membrane ensures better protection of the cell. The interest of a feed that permanently ensures the EFA balance has been tested. This is achieved by appropriate supplementation of EFA-balanced oils. The results are convincing: quality of the skin, regulated intestinal transit, relieved joint pain,... In the opinion of all those who have experienced it, the overall improvement in well-being is such that it is difficult to define it precisely: It is a holistic action.
Subject: Membrane cellulaire; Huile équilibrée en AGE; Qualité de la peau; Transit intestinal; Inflammation; Stress; Cellular membrane; EFA balanced oils; Soft skin; Intestinal transit; Inflammation; Stress
Publisher: ALN Editions, Nancy, France
Date: 2017
Mis à jour: 2017-09-27

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record





Advanced Search